MENU
体験型ランチ

体験ランチ 

3つの基本体験で作る食材+選択1体験+当地産じゃがいも+牧場パン ※体験メニュー追加もOK!!

屋外バーベキュー 

牧場牛と鷹山産野菜のバーベキュー

ダッチオーブン 

体験メニューで作った食材+当地高原野菜を使ってダッチオーブンでミルクポトフ

飯盒炊さん 

野外料理の基本を極めるその1!飯盒ごはん& カレーor シチュー

飯盒バーベキュー 

野外料理の基本を極めるその2!飯盒ごはん& 鉄板焼きバーベキュー

バーベキュー【屋内網焼】 

体験と別に、独立したランチを手早く・簡便に、美味しく!


MENU
お手軽ランチ

屋内バーベキュー

牧場牛を屋内施設(ガス火)でお召し上がりいただくランチ

お弁当・カレーライス

ご予算に合わせたお弁当、時間調整に最適なカレーライス


おひとり様¥2,890〜

※体験ランチは乳搾り・ソーセージ・バター作り体験を含む4種目以上体験をする場合に成立します。3種目以下の場合、料金が変わりますのでご注意ください。

model_plan_title

  • 上記プランは、いずれも250人前後の学校のプランです。150人前後の学校は上記より20~30分短縮が可能です。時間についてはご相談ください。
  • 上記プラン以外にも、種目の組み合わせやクラス数などに合わせて行動表をおつくりいたしますのでご相談下さい。
  • 実施人数により所要時間に若干の時間差があります。

taiken_1900




●その他

上記基本内容以外の内容変更、実施要領の変更、器材・食材等の追加又は手配については別途料金を頂戴いたします。

また、食材持ち込み(用具、施設の貸し出し)につきましても規定の料金を頂戴いたします。

なお、1班カマド7名以下の場合は料金が20%増しとなります。

解散後片付け食事作業開始班別打合わせ(班長より各係への指示)班長集合(説明カード配布)全体説明トイレ